Индия 50 пайсов 2001 г. Хайдарабад и др. монеты Азии + жетон [Последнее изменение статуса: Чт Дек 31,2020 10:45:50 пользователем tolyanuch. Статус изменен 3 раз(а)] Просматривают топик:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Сообщения: 25535 Стаж: 10 лет 6 месяцев 16 дней Возраст: 57 Моя тема: монеты стран мира Откуда: Житомирщина
Добавлено: Вс Дек 20,2020 20:35:39 Заголовок сообщения: Индия 50 пайсов 2001 г. Хайдарабад и др. монеты Азии + жетон
Индия 50 пайсов 2001 г. Хайдарабад и др. монеты Азии (10 шт.) + жетон.
Сохранность - см. фото.
Отправляю только по Украине:
- Укрпочта - стоимость конверта, а оплата при получении,
- Новая почта - оплата при получении.
Оплата на карту Приватбанка или п/п Укрпочта - комиссия банка на покупателе!
МПЦ - 25 грн.
Блиц - 30 грн.
При достижении МПЦ торги будут быстрыми.
С ув.
_________________ Мы в этом мире лишь на миг, а Бог - всегда, лишь он судья! Так пусть же он сторицею воздаст тебе за то, что сделал ты и что желаешь мне.
Торги закончим 29.12.2020 г.
Время окончания торгов - 22:00 + 5 мин. от последней ставки по Киевскому времени.
Шаг - 1 грн. и более. _________________ Мы в этом мире лишь на миг, а Бог - всегда, лишь он судья! Так пусть же он сторицею воздаст тебе за то, что сделал ты и что желаешь мне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы