(С довольной ухмылкой). Вот за что мне особенно нравится наш граф, так это за точность формулировок: "...И в тех количествах!! короче сколько влезет...". (Черпает кружкой из бочонка). Ну и как за это можно не выпить. За Графа! Виват Старой Гвардии! Ура! _________________
За графа и его новый урожай, который даст нашей базе возможность тянуть нелегкую гусарскую лямку еще один год! До следующего урожая. Виват!
(Пытается сделать серьезный вид). Астрономическая обсерватория,- это прекрасно. Наука, это всегда хорошо! Тем более, что у мадам Петуховой, среди ее "звездочек" найдется на что посмотреть даже невооруженным глазом! (Черпает кружкой из бочонка). За Звезды и "Звездочки"!!! Виват Старой Гвардии! Ура! _________________
(Хмурится). Вот и чем им наши манеры не такие? Все им на аглицкий манер подавай! Вы наверное правы, опять будут ихним виски нас потчевать... (Черпает кружкой из бочонка). За Наши Манеры и Напитки! Виват Старой Гвардии! Ура! _________________
(Чешет репу.)
Надо бы проведать вначале, что это за байда такая - астрономический "аглицкий манер" в исполнении Петуховой. Я Хуаниту сегодня осторожно порасспрашивал. Сказала "сур-приз". Поскольку аглицкие супризы могут оказаться той еще гадостью, надо всё разузнать, господа. А вдруг весь театр Петуховой враги на корню вербанули и теперь злоумышляют супротив нас, а? Они же прекрасно понимают, что пока здесь, на базе, несет службу хоть один гусар, - полк не победить!
За нас!
(Опять чешет репу.)
И Сенатора с его огольцами как назло нигде нету. Вот бы кто вмиг всё разузнал, не прибегая к артобстрелу... _________________
ДонМ не уж то наша старая проверенная м.Петухова продалась ангицкой разведке???????,надо подключить к этому Борисовича,он все узнает от а и до я. _________________
Нету Сенатора, дорогой граф. Нету. Гусарит где-то... на большой дороге.
Послал утром Петровича на разведку - так до сих пор где-то шляется. Что за солдат медлительный пошёл?!! Таких только за смертью посылать... _________________
(Приосанившись). Да-с, 8 лет и в таком полку! Это я вам господа Гусары скажу, дело не легкое и не простое! За это надо бы восемь раз да по восемь кружек выпить. За Ваше Здравие и Благополучие уважаемый Дон Мигель!!! Тут я для Вас по такому случаю из закромов Медной горы подарочек приготовил. Пользуйтесь во Славу нашего Полка! Виват Старой Гвардии! Ура!
Ну и так сказать не только едой и напитками будем сей знаменательный день отмечать а и потехами для души радостными. Тут давеча заморский театр в город пожаловал так я их это...пленил да и сюда привез, пускай нам споют да представление какое покажут заморское, правда одежды странные да и по нашему ни бельмеса не понимают, все на пальцах да мимикой объяснять приходится и все норовят честь отдать Может шпиены какие. Ну да ладно, думаю нам с ними не разговоры водить, а ежели что не так так отпорем, сразу соображать начнут .
Don M. писал(а): Господа, сегодня восемь лет, как я в полку.
К столу, отважные гусары! Милости прошу. Без сантиментов!
Добрый день!
Благодарю! Очень хорошо продолжили на природе, морской бриз, шашлык и прекрасная погода.
Чтоб здоровье было, удача во всех начинаниях и любовь близких.
Примите, и мои, хоть и запоздалые, но такие искренние поздравления с таким почётным стажем на службе государевой.
За гусар!!! За наш славный полк!!!
Виват!!! _________________ Действие МПЦ по всем моим темам распространяется только на будние дни.
https://sobiratel.org/topic255170.html
То ли наш Котовский шутит, то ли женился, то ли Котовского подставляют, то ли Котовский свое дело этой даме продал, то ли перед нами портрет конкурирующей организации... Или я еще что-то упустил? _________________
(Широко раскрывает глаза и пожимает плечами). Ни сном, ни духом не ведаю и не ведал! Недруги и конкуренты злые, аль шпиёнки какие аглицкие, подставляют и извести хотят! На честного человека какую-то напраслину возводят! (Черпает кружкой из бочонка и залпом выпивает, черпает еще раз). Так вот он же я, весь на глазах и на службе в полку, всегда перед честной компанией. (Выпивает и черпает еще раз). Кабы чего случилось (В сторону: "Женился или дело свое продал. Как такие мысли в голову приличному Гусару придти могут, даже и не знаю"), непременно известил бы друзей Гусар. И гора наша Медная стоит непоколебимо!!! За нее и выпьем! Виват Старой Гвардии! Ура! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы