Sobiratel - Іди крізь час, пізнай минуле, збережи його для майбутнього!
21%
[ 35 ]
lopata.com.ua і Sobiratel.org - НАШ ВИБІР СПІЛКУВАННЯ ТА ДОЗВІЛЛЯ.
1%
[ 3 ]
Копай и коллекционируй вместе с Sobiratel.org.
3%
[ 5 ]
СОБИРАТЕЛЬ - собирай историю с нами!
10%
[ 17 ]
Sobiratel.org - захоплююча подорож від приладового пошуку до колекції твоєї мрії!
20%
[ 34 ]
Sobiratel.org: всё для кладоискателей и коллекционеров.
4%
[ 8 ]
Мы возвращаем утерянную историю.
5%
[ 9 ]
Нам сняться талери та грошики І знають в будь-який глуші Lopata.com.ua для пошуку І Sobiratel для душі
29%
[ 48 ]
Шлях до скарбів лежить через “Лопату” Корисного знаряддя там багато. Купуй використовуй та шукай, А знайдеш за порадой завітай. Ми знаєм все, про все на світі цілом, Тут допоможуть словом або ділом. Нам чорт не брат, а дід Хабар - приятель Вітає ко
Сообщения: 16193 Стаж: 12 лет 4 месяца 1 день Возраст: 58 Моя тема: Українська фалеристика Откуда: Полтава
Добавлено: Вт Мар 27,2018 6:03:36 Заголовок сообщения:
Вітаю учасників конкурсу з ювілеєм форуму!
Останні години голосування, переможці вже майже визначені, але ще зберігається невелика інтрига, що до другого та третього місця, тож у тих хто не проголосував ще є час визначитсь. _________________ Якщо ти українець - спілкуйся українською!
Добавлено: Вт Мар 27,2018 6:28:55 Заголовок сообщения:
С юбилеем коллеги!!!
До 22ч.00 минут может многое изменится. Четверка лидеров могут местами и поменяться. Каждый голос отданный коллегами в копилку претендента играет большую роль.
Кто еще не проголосовал, пусть сделает свой выбор.
Всего проголосовали 160, значит может быть еще интрига.
Сообщения: 20518 Стаж: 7 лет 2 месяца 1 день Возраст: 54 Моя тема: Нумизматика Фалеристика Филателия Откуда: ХЕРСОНЩИНА
Я отсутствую!
Добавлено: Вт Мар 27,2018 8:12:55 Заголовок сообщения:
с Юбилеем друзья коллеги свой голос отдал пускай победит дружба Коллекционеры поисковики всёх стран соединяйтесь
Мне приятно в двойне юбилей форума совпал с моим тост за форум обязательно хотя честно скажу по 100 уже с ostrjanskij
подполковником приняли _________________
Сообщения: 562 Стаж: 5 лет 8 месяцев 19 дней Возраст: 32 Моя тема: все Откуда: Олешківська Січ Херсонщина
Добавлено: Вт Мар 27,2018 8:18:54 Заголовок сообщения:
прошу прощения
с Юбилеем друзья коллеги свой голос отдал пускай победит дружба Коллекционеры поисковики всёх стран соединяйтесь
Мне приятно в двойне юбилей форума совпал с моим тост за форум обязательно хотя честно скажу по 100 уже с ostrjanskij
подполковником приняли
Добавлено: Вт Мар 27,2018 10:32:15 Заголовок сообщения:
Не знал, конечно! Если бі не абсолютно идентичній текст, то и внимания бі не обратил. Ну, а если сын похож, то точно клон )) Извините _________________
Сообщения: 308 Стаж: 11 лет 11 месяцев 14 дней Возраст: 47 Моя тема: лучное дело Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Мар 27,2018 17:37:44 Заголовок сообщения:
Добра!
С Праздником!
Пытаюсь проголосовать, а не выходит, показывает результат, а возможности голосовать нет Техническая проблема?
С ув. _________________ Каждой змее свой змеиный супчик!
Сообщения: 477 Стаж: 6 лет 10 месяцев 8 дней Возраст: 50 Моя тема: мужской Откуда: Украина
Добавлено: Вт Мар 27,2018 19:35:12 Заголовок сообщения:
Yorik писал(а): Добра!
С Праздником!
Пытаюсь проголосовать, а не выходит, показывает результат, а возможности голосовать нет ......
Да это не только у Вас. Видимо "система" уже определилась с победителями и лишние голоса ей не нужны. И тех поддержка видимо уже празднует круглую дату.
Сообщения: 16193 Стаж: 12 лет 4 месяца 1 день Возраст: 58 Моя тема: Українська фалеристика Откуда: Полтава
Добавлено: Вт Мар 27,2018 19:55:48 Заголовок сообщения:
На жаль можливість виставити "годинник" в системі дійсно відсутня, тому голосування завершилось з невеликим випередженням графіка.
Тема закрита, підсумки будуть підведені найближчим часом. _________________ Якщо ти українець - спілкуйся українською!
Переможців прошу вийти на зв'язок з Адміномhttps://sobiratel.org/user2.html у приват для вирішення питання отримання призів. _________________ Якщо ти українець - спілкуйся українською!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы